Buona Tavola - Culinária Italiana Curso da La Piave FAINORS

Blog do Curso de Culinária Italiana da Federação Vêneta La Piave FAINORS na cidade de Erechim, Rio Grande do Sul. Ele tem a finalidade de divulgar o trabalho desenvolvido pela professora do curso Chef Sheila Capeletti e também os encontros das diversas turmas de alunos que estão se aventurando na arte da gastronomia italiana.

19 outubro 2011

Pasta e Sughi na 4ª Turma do Buona Tavola Fainors na Cozinha Cavaletti






Postado por Federação Vêneta La Piave Fainors - contatto luizcpiazzetta@gmail.com às 09:37
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: buona tavola fainors, la piave fainors, pasta, sughi
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Brasão da FAINORS

Brasão da FAINORS

Arquivo

  • ►  2015 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2012 (7)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2011 (44)
    • ►  novembro (2)
    • ▼  outubro (5)
      • I dolci - nuovo incontro della turma 4 Cavaletti
      • Focaccia, bruschettas, saltimbocca alla romana, po...
      • Pasta e Sughi na 4ª Turma do Buona Tavola Fainors ...
      • Fotos da 4ª Turma de Alunos da Buona Tavola Fainor...
      • Nova Turma do Buona Tavola Fainors - Turma 4 Cozi...
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (11)
    • ►  maio (12)

Blogs

  • La Piave Fainors
    VIAGEM DOS ALUNOS DA ESCOLA LA PIAVE FAINORS À ITÁLIA
  • Confraria Erechinense do Vinho
    Vinhos Clássicos da Zona do Valpolicella - Província de Verona
  • Confraternità del Prosecco di Erechim
    Prosecco
  • In Vino Veritas
    Os vinhos mais caros do mundo

Visitas

Twitter

  • twitter.com/buona_tavola
  • @buona_tavola


Seguindo

  • Foto Studio La Piazzetta
    Cantina e Villa Trentin Erechim RS
  • Foto Studio La Piazzetta | Facebook
Tema Janela de imagem. Imagens de tema por kcline. Tecnologia do Blogger.