Blog do Curso de Culinária Italiana da Federação Vêneta La Piave FAINORS na cidade de Erechim, Rio Grande do Sul. Ele tem a finalidade de divulgar o trabalho desenvolvido pela professora do curso Chef Sheila Capeletti e também os encontros das diversas turmas de alunos que estão se aventurando na arte da gastronomia italiana.
03 agosto 2012
Introdução à Gastronomia Italiana
PRIMEIRA AULA 10/08/2012
INTRODUÇÃO À GASTRONOMIA ITALIANA
PÃO
ITALIANO
GRISSINI
PÃO COM MORANGA
SEGUNDA AULA 17/08/2012
MASSA COM FRUTOS DO MAR
LASANHA DE SALMÃO, QUEIJO FONTINA, E ESPINAFRE
RISOTO COM VINHO TINTO
TERCEIRA AULA 24/08/2012
BACALHAU À VICENTINA COM POLENTA
TARTAR MEDITERRÂNEO DE PEIXE
POLLO ALLA MARENGO(FRANGO COM COGUMELOS E CAMARÃO)
QUARTA AULA 31/08/2012
QUEIJOS E VINHOS
ENCERRAMENTO DO CURSO E ENTREGA DOS CERTIFICADOS.
VALOR DO CURSO R$250,00
INFORMAÇÕES: SECRETARIA DA FAINORS NA PARTE DA TARDE OU FONE: 3321 2709 COM MORVANE
OU COM SHEILA PELO FONE 91734052.