Buona Tavola - Culinária Italiana Curso da La Piave FAINORS

Blog do Curso de Culinária Italiana da Federação Vêneta La Piave FAINORS na cidade de Erechim, Rio Grande do Sul. Ele tem a finalidade de divulgar o trabalho desenvolvido pela professora do curso Chef Sheila Capeletti e também os encontros das diversas turmas de alunos que estão se aventurando na arte da gastronomia italiana.

23 novembro 2011

Pizzas - A Última Aula da 5º Turma Cavaletti














Postado por Federação Vêneta La Piave Fainors - contatto luizcpiazzetta@gmail.com às 09:00
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: buona tavola fainors, curso culinária italiana erechim, la piave fainors, pizza, pizzas
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Brasão da FAINORS

Brasão da FAINORS

Arquivo

  • ►  2015 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2012 (7)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2011 (44)
    • ▼  novembro (2)
      • Curso de Culinária Italiana Buona Tavola FAINORS E...
      • Pizzas - A Última Aula da 5º Turma Cavaletti
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (11)
    • ►  maio (12)

Blogs

  • La Piave Fainors
    VIAGEM DOS ALUNOS DA ESCOLA LA PIAVE FAINORS À ITÁLIA
  • Confraria Erechinense do Vinho
    Vinhos Clássicos da Zona do Valpolicella - Província de Verona
  • Confraternità del Prosecco di Erechim
    Prosecco
  • In Vino Veritas
    Os vinhos mais caros do mundo

Visitas

Twitter

  • twitter.com/buona_tavola
  • @buona_tavola


Seguindo

  • Foto Studio La Piazzetta
    Cantina e Villa Trentin Erechim RS
  • Foto Studio La Piazzetta | Facebook
Tema Janela de imagem. Imagens de tema por kcline. Tecnologia do Blogger.