09 julho 2011

Buona Tavola FAINORS Curso de Culinária Italiana iniciou a 5ª Turma de Alunos

















Na noite de ontem (08.07.11) o Curso de Culinária Italiana "Buona Tavola Fainors" iniciou mais uma turma de alunos, já a quinta desde a inauguração do curso em Maio passado. As aulas serão ministradas todas as sextas-feira pela chef Sheila M. Capeletti na cozinha da Indústria de Cadeiras Cavaletti, gentilmente cedida à La Piave FAINORS pelos seus diretores (Gilmar e Mário Cavaletti) e pela Pratomil (Avani Zago), que administra diariamente as refeições para os funcionários da empresa. Presente na aula inaugural a proprietária da loja Refinato, que aproveitou para expor alguns produtos que comercializa. O curso está se constituindo em um grande sucesso e é grande o número de pessoas de todo o Alto Uruguai interessados em participar. Esta é uma grande oportunidade para os amantes da boa mesa em reciclarem os seus conhecimentos da internacionalmente famosa cozinha italiana. A culinária italiana se caracteriza por pratos saborosos e sofisticados, mas, ao mesmo tempo, muito fáceis e rápidos de preparar. Venha você também conferir! Matrículas abertas na secretaria da La Piave FAINORS e informações pelo telefone 54.33212709 em horário comercial.

Fonte: Curso de Culinária Italiana Buona Tavola FAINORS / La Piave FAINORS Federação Vêneta
Fotos: Sheila M. Capeletti