Blog do Curso de Culinária Italiana da Federação Vêneta La Piave FAINORS na cidade de Erechim, Rio Grande do Sul. Ele tem a finalidade de divulgar o trabalho desenvolvido pela professora do curso Chef Sheila Capeletti e também os encontros das diversas turmas de alunos que estão se aventurando na arte da gastronomia italiana.
30 maio 2011
28 maio 2011
26 maio 2011
22 maio 2011
Curso Buona Tavola Culinária Italiana - 4º Aula
Prossegue o curso para a primeira turma com aulas na cozinha da Indústria de Cadeiras Cavaletti. A Chef Sheila ensinou novos pratos aos alunos que se esmeraram em confeccioná-los. Como o nosso curso é prático faz com que todos os alunos, sem exceção, tenham que literalmente colocar a "mão na massa". Já temos programadas mais duas turmas de novos alunos em Erechim e uma em Aratiba. É o Buona Tavola revolucionando a culinária no Alto Uruguai.
Fonte: Buoana Tavola Curso de Culinária Italiana da FAINORS
Fotos: Caroline Madupran Dreier / aluna do Curso
Assinar:
Postagens (Atom)